И кто мне скажет?

Как говорится:" Блин ребята, не фига!"
У нас вновь КУР...пардон,Донецкая дуга!
Не сорок первый год, а год двадцать второй
Но пахнет кровью и слезами, не Весной!

И кто мне скажет, как такое может быть?
Мы разучились, больше мирно говорить?
А сколько будет, этот ужас, длиться дней?
...Теперь в ходу лишь, только, "довод королей"?

Пусть говорят, что победителей не судят...
Но здесь поверьте, победителей - НЕ БУДЕТ!
А будет смерть, увы, с обеих же сторон
И где же Бог и колокольный громкий звон?

А где же Вера от который все чисты?
Я вижу только похоронки и кресты!
...Полнейшая, людская - деградация...
И это, тоже не война?...Спецоперация!?


Рецензии