А вот так могу...

Я люблю тебя, моя нежная
Днём ты праведна,ночью грешная..
Твоих рук туман забирает сон,
Как хочу твой услышать стон..
Отведу рукой твои волосы,
Посмотрю в глаза твои ясные..
Нету дна у них, топи космоса,
Сладким мёдом пью губы страстные..


Рецензии