Барбариска убежал...

 Барбариска убежал...
 Он подрос и возмужал!
 Вдруг увидел он подружку,
 Небольшую собачушку!
 До чего она страшна,
 Не ухожена, проста!
 Под дождем промокшая,
 Грязная, потрепанная!
 Но понравилась ему,
 Красивому большому псу!
 Я, ворчливая хозяйка,
 Привела его домой!
 Поставила на место,
 Жених закрыт,
 Ушла невеста!
 Есть у хозяйки на примете
 Очень умная невеста!
 В гости к ней пойдем,
 Только дождик переждем!

 Фото автора.


Рецензии
Всему своё время,
Стоим и ждём на стремени.

Забина   02.05.2022 12:25     Заявить о нарушении