Сваха

Жила на свете черепаха,
Преотличнейшая сваха:
Пока подыскивала пары,
Те были в брак идти не рады.
Пока готовила смотрины -
Наступали уж годины.
Пока шла брачная тирада,
Свадьбы уже было не надо.
За всю карьеру у неё -
Развода нет ни одного!
Мудрый пример весьма не плох -
Скорость нужна лишь в ловле блох!


Рецензии