Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя  простить,
И не прощу!
Я не смогу тебя забыть,
И не забуду!
Я так ценю тебя, но не могу...
Я вспоминаю тебя каждую минуту...
 
И эти строчки начиная с слёз,
Хочу сказать тебе, я так скучаю...
Но не могу я так тебе писать,
Поэтому об этом я скрываю.
Мне больно слышать эту тишину,
Но я молчу и только вспоминаю
Твою улыбку  и твою доброту,
И снова слёзы вытирая
Я признаюсь, я по тебе скучаю...


Рецензии