Я пред тобой всю душу отворила..

Я пред тобой всю душу отворила
Не побоясь. Ты не предашь.
Готова вновь расправить крылья,
Ведь ты мой убеждённый страж.
Сердце с груди в твои ладони
Без всех сомнений отдаю.
В моей печали тихом море
Ты остров, где я как в раю:
Забыв земные перепалки,
Забыв о боли и слезах,
В любви теряюсь без остатка,
Моля о мирных небесах,
Вверяя жизнь свою забвенно,
Так жажду миг остановить,
Что б до конца так же безмерно
И так беспамятно любить..

02.04.2022


Рецензии