Паралич

Паралич

Тридцать две тени,
Строем за мной,
Ходили по стенам.

Непрекращая вой.

Тридцать две тени,
Черные как зола.

В тридцать две смены.
Хором лечили меня.

Хором лечили мне мозг,
Не прекращая своих песен.

Спуская в сток.
Мыслей поток, весело.

И стены из домино рушились
Теряя увесистость.

И мне уже всё-равно
Мой рассудок потерял девственность.

Пять улиц, из ста.
Стали одним переулочком.
То что любовью звала,

Стало посуточными.

Тридцать две тени в одну,
Разом срослись одинаково.

И я думала что усну,
И тени останутся знаками.

Я бы хотела вот так, засыпая вечером,
Прежние сны отпускать.
В океан вечности.

Оглядываясь назад на
Переулочек.
Для себя площадью стать,
Бесконечно ликующей.


Рецензии