Современная Сага России

 Страна ресурсов : нефти, газа, редких металлов, углей, руд - не паханых земель Алтая. Где правит пряник, порой кнут, где есть закон - не для всех право, обязанности на каждый чих, начальству - право в каждый миг.
Миллионеры нынче в жопе, В США дали им пинка - заморожены счета. На них деньги выводили из России все года, а в Россию  ни хрена, теперь уж вновь бегут в Россию налаживать свой капитал, "Россия своих не бросает" - Ельцин так давно сказал.
 У немцев Горби затаился, там мемуары пишет он , в них не будет тех признаний, как был Тетчер завербован он, как СССР он развалил за своего деда отомстил.Как Ельцин на Кремле флаг сменил, как членовоз на дачу его увозил.
 А Ельцин в Кремль въехал на горбу глупых Москвичей, не знал народ что происходит
а СМИ врало, всё было "лапшой".
Горби Берингов пролив отдал и мыс Дежнёва обосрал,а в Беловежской Пуще четвёртым в заговоре стал. Ельцин царствовать уж стал - Царём Борисом величали и водкой должность отмечали. Так длилось время 9 лет, когда власть передал, наступал уж 2000 год. С тех пор минуло 22, но до сих пор идёт молва власть либеральная жива, финансы, интернет в её руках, а власть летает в облаках иль рыбу ловит на Байкале
и многое чего не знали. Сегодня МРОТ, Корзина есть, но всё равно хочется есть
и всех бед в стране не счесть.
Спец. операция "Донбасс" есть не прогулка, там Спец. Наз. - от нацизма защищает нас - не полноценным был развод после развала СССР, стравили США народ и всяк по своему войну поймёт, ведь в ней вся Европа , США и НАТО ищет барыша. Лишь Беларусь пока с Россией, Казахи бросились в бега им своя шкура дорога. Идёт война, гремят снаряды, горят дома, гибнет народ, не видно ни конца , ни края и смерть солдат невинных ждёт.
А дирижёры : Байден, Шульц, порой Макрон - исполнитель их Зеленский, а в них Азов, Айдар в заводе Схрон.. Полк Кадыров уже в деле, поставит точку на всегда, умоются нацисты кровью -  урок достоин на года.
 В огне сегодня Украина вся соткана из лоскутов: Донбасс - это Россия и Ленгер нынче Львов - Польский город, для оправдания нет слов. Всё былое возвратится в свои родные берега, тела и души убиенных оставит Память на всегда!

19. 04. 2022 г.


Рецензии
В любом случае победа будет за нами, ибо наше дело правое.

Товарищ Дворецкий   20.04.2022 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.