Убивали любовь

Её убивали словами.
Упрёками и недоверьем.
Любовь, что была между вами,
Уйдя, громко хлопнула дверью.

Ей капельку ласки и нежности
Оставить хотелось на счастье.
Но вы относились с небрежностью
К любви своей чаще и чаще.

Молила немного пощады.
Вы были глухими, слепыми.
Везде создавали преграды
И были на чувства скупыми.

К любви своей были жестоки.
Изранив её равнодушьем,
Свои приписав ей пороки,
Найти вы хотели получше.

Любовь же одна и навеки
Даётся двоим изначально.
Храните её, человеки,
Чтоб жизнь не казалась печальной!


Рецензии