Ах, для счастья надо так немного..!

По своим делам бежит дорога,
Слушая попутно птичье пенье,
И Весна сегодня в настроенье -
Травку расстелила у порога !

Оживила солнечный пригорок,
Разбросав повсюду первоцветы,
Замелькали жёлтые «береты»,
Подарив душе цветочный морок !

Улица, чему-то улыбаясь,
Размечталась, кажется, о лете,
Столько красоты на белом свете,
Что в окошках засветилась радость !

Ручеёк в лесу запел журчащий,
Ах, для счастья надо так немного:
Чтоб жила Земля, хранима Богом,
Чтобы скайп твой вызывал почаще..!

19.04.2022


Рецензии