Вкус без вкуса

Я снова здесь..
Где еле слышно дышишь рядом
Где чувствую тебя и надо..
Лишь протянуть к тебе ладони
Я твой, я весь..

Неловкий, скромный и уютный,
Отчасти умный, в чём-то глупый,
Держу тебя за руку нежно..
Доверчиво.. И так небрежно..

И может, не предел мечтаний..
И может снова буду предан..
Ходить меж стен унылых зданий
Под капюшоном пряча веки..

Уставших,мудрых, добрых глаз..
В которых снова станет пусто
На сердце тяжесть.. Болью фраз..
И без тебя нет больше вкуса..


Рецензии