Сегодня ощущается прозрачной

Сегодня ощущается прозрачной и праздничной святая тишина.
При бледном небе пасмурном, невзрачном на зависть тихой заводи она.
И до, и после штормовых порывов, бурь грозовых и проливных дождей
просвет в душе – всегда альтернатива, чего бы сдуру вдруг ни захотеть!
По проблесковым импульсам предвестий задолго до явления вещей
желанна хрупкость уровня бессмертья непостижимых сущностных идей!

В движении уже без подготовки, с листа играя, веря в инструмент,
пренебрегая жертвенной страховкой, решаешься на свой эксперимент!
Так, начиная полновесным словом, восторженной предметностью основ,
как никогда потом, уже везде как дома, способный дать и взять без дураков.
Проявленная радость ощущений вне сжатых сроков роковой поры
даёт свободу полноты мгновений и чувство меры в смысле красоты!


Рецензии