Ночь у костра в лесу

Этот стук дождя, как шаманский ритм,
Уносил меня ветром странных рифм.
Молниями гроз, обложил меня,
Радугу из грёз вдалеке храня.
Тенью древних слов, в языках огня,
Во вселенной снов звездами маня.
Шепотом листвы напевая слог,
Мысли тетивы, стрелами из строк.
Просветленья луч, небо рассекал,
Сквозь остатки туч до земли достал.
Догорала ночь, в угольках зари,
Я её непрочь отблагодарить.
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии