Плачет душа...

Плачет душа одинокого волка,
Вечная скорбь затаилась в груди,
Необъяснимые слёзы льются подолгу,
С пониманием мира и смысла жизни.
 Пронизывающий до мурашек вой,
Заставляет отключиться от проблем,
Настолько он цепляет изнутри,
Тревожит мысли и будоражит сердце:
Что ты не можешь думать ни о чём,
Бессилие останавливает тело,
Манит лунный свет, как под гипнозом,
И хищник рвёт на части чувства до крови.


Рецензии