И будет песня про любовь!

Не раз Европа замерзала под Москвой
В этом году-пусть у себя помёрзнет!
Видать,уж надоели мы своею добротой
А нам противны её подлости и козни
               2            
Да,к ценам не привыкла молодёжь
И Ельцина-по интернету только знала
Тогда была от власти- одна ложь
И США-в стране делами заправляла
               3
И за работу-не было зарплат
И пенсий старикам не выдавали
В грязи Россия,"с головы до пят"
И,как страну-её нигде не уважали
               4
До осени,"скрепя зубами"
Друзья,прошу вас потерпеть!
Чтоб с полными пшеницей закромами
На "резвую" Европу посмотреть
               5
Четыре месяца,ужели нам слабо?
Но верю-выдержим,с достоинством и честью!
Европа скажет-России повезло
А мы ей про любовь,споём родную песню!


Рецензии