К земле колено преклонив..

К земле  колено преклонив,
Просил у Бога я  прощение 
За лень, застрявшую в груди, 
За грубость слов - без сожаления.
За то, что был порой не прав
И брал желаемое силой.
Не делал в жизни нужных трат,
Не дарил цветы любимой..
Не встречал рассвет с зарею,
В руках ромашку не держал
И что уготовано судьбою
Всегда  и всюду проклинал...
Прости Господь! В грехе я - каюсь! 
Отведи в твой светлый мир.
Нет больше жизни, только маюсь,
Надежду с Верой мне верни!


Рецензии