Сон

Сон припёрся - досмотрю:
в нём ты, обнажена, на Невском.
Когда проснусь - перекурю -
уж больно ты в обличье дерзком!

Идёшь в толпе - толпа не смотрит -
в ней все наверно импотенты.
Меня ж тревожат фас и профиль -
с торговых точек я срываю тенты!

К тебе прильну и тентами укрою,
и мы пойдём к Аничкову мосту.
Иду и чувствую себя героем,
что уберёг от травли красоту!

Ты ощутишь себя в таком обличье
естественною частью Петербурга.
Тебе помог я соблюсти приличья -
я не какой-то там заезжий урка!

Который руки загребущие свои
к тебе протянет, чтобы насладиться!
Что знает эта сволочь о любви,
которая мне каждой ночью снится!


Рецензии