Беган-Фрумович - Улыбка Женщины...

  Улыбка Женщины...,Сл.Александра Бегана,
      муз. и исп. С.Фрумовича

  http://youtu.be/DjceML3GAhE Улыбка Женщины...,
   Сл. Александра Бегана, муз. и исп. С.Фрумовича
 - это песня об  удивительных особенностях Улыбки Женщины:
  Улыбка женщины-поэма 
   Её вовек не дописать
 Без доказательств теорема
   Её вовек не разгадать

 Улыбка женщины -признанье
 В любви ,в желанье,красоте...
 Кому признанье в наказанье.
 Кому даёт полет мечте.
 
 Улыбка женщины-надежда
 На доброту и красоту
 Не отравляй её невежда
  Не то гореть тебе в аду

Улыбка женщины -цветенье
 Сорвал-и нету красоты
Пусть будет чаще то смятенье
  Когда мы дарим ей цветы.


Рецензии