Жизнь
Жизнь–она тут.
В астрах садовых
и мокрых кроссовках.
В мыслях бредовых,
что не "под диктовку".
В плацкарте пустом
(ну везет же, бывает).
Ты едешь и любишь,
а полночь зевает.
В картошке с грибами.
В веснушках у дочки.
Себя не терять и
уметь ставить точки.
В обители тихой,
в аду лихолетья–
везде течет жизнь.
Замрите. Заметьте!
Свидетельство о публикации №122041903392