Осенята... Вновь апрель за окном...

Вновь апрель за окном, снова слякоть и мутные лужи,
Иногда и снежок пролетает колючий и белый,
Но уж нет той тоски средь сугробов и дьявольской стужи,
Только вот у берёз взгляд сквозь вечность, увы, потускнелый.

Дай-то, Бог, им тепла и оттают их стылые очи,
И увидят они и мой лик, и мой взор в сумрак ночи.
 



 


Рецензии