F32

за окном  все цветет,оживает
но в моем осень саду
ничего меня не прельщает
ведь живу я в своем  миру

я не грустный поверь,честно
ни печали нет ни хандры
просто смотрим с тобою вместе
ты глазами,я  осколками души.


Рецензии