Третий раз

Ложились капли на стекло..
Усталость давит серой мглой
Ты рядом и так далеко..
Мне не хватает дней порой

Когда горели от желанья
Украдкой пряча в темноте
Свои уютные признания
Под звездным небом, во дворе..

Открытой книгой пред тобою
Весь мой угрюмый, трудный мир
Ты в нем заботливой иглою
Немало залатала дыр.

Я очень сильно полюбил.
И люди пишут, навсегда..
Ведь третий раз мы любим сердцем
Навечно, верно, до конца.


Рецензии