Всё ещё будет!

А знаешь, всё ещё будет!
Пусть весна теплым ветром разбудит,
Путь растают сердца ото льда
И не будет слова "война".

Пусть бушует гроза за окном,
А в домах накрывается стол,
Пусть теплом зажигается свет
И улыбки сверкают в ответ.

Пусть не будет печали в глазах
И укоров, что в спину летят.
Пусть уходит из сердца тоска,
Всё пройдёт, как проходит гроза.

Пусть сирени дурман опьяняет
И уносит в чарующий май,
Пусть нам солнце все также сияет,
Верить в лучшее в наших руках!

08/18.04.2022


Рецензии