Где привычные черты?

Да пошло оно всё!
Обрывки слов,воспоминаний
Те разговоры по утрам,
Спалю, красивою искрой
Все, я дотла...

В укромных уголках пишу я всем стихи,
О жизни, о любви,
О городе, друзьях,
Где потерялись те слова и жесты?
Та легкость, радость, простота?

В бездонных ямах мыслей,
Теряюсь я сама...


Рецензии