Рифмовка к реплике...

 "Не для войны я сына родила"

Не для войны
      рождают сыновей.
Не для войны
      воспитывают внуков.
Что может быть
    ужаснее для матерей,
Чем, их отдать
     во вражеские руки!

Тогда рожайте
   и растите "пацифистов",
"Свободных,
    толерантных демократов",
Встречайте
    всей семьёй  фашистов,
С Бандерой
     на штандартах
             и плакатах!


Рецензии