Покаяние Примадонны. Пародия

Нет больше веры подлецам,
Продавшим Родину "купцам"!
Они желают возвращенья
И всенародного прощенья.
"Звезда" погасла, не зажечь!
Об этом дальше пойдёт речь.
           ***
-Привет, чужая мне страна!
Я у тебя была одна!
Но вот расстались мы с тобой,
Хочу "прижиться"у другой.

В России знали все меня:
Женой была я "короля".
Чтобы "короной" не сиять,
Решила мужа поменять.

Сменил его наш пародист.
Такой красивый и речист!
Свою любовь ко мне хранил.
Не устоять- настолько мил!
Очаровал он так меня,
Что я забыла "короля"!

Сыграли свадьбу, как велось,
Местечко чудное нашлось.
В "ГРЯЗЯХ" решили вместе жить,
Беречь друг друга и любить.

Детишек вскоре завели,
Жизнь наша стала "СЕ ЛЯ ВИ".
Такая дружная семья -
Опора в старости моя!

Мы покидали свою "ГРЯЗЬ",
Любимый думал: там он князь.
Он просто мальчик хохотун,
А по народному - болтун.

Ой, с языка что сорвалось!
Сказать, как лучше, не нашлось.
Мой милый, ты прости меня!
Вот каюсь я, себя виня.

А тот, мой бывший, не король:
Ему дала я эту роль,
А роль положено менять,
Он заигрался-не отнять.

Теперь как шут, всё"хи", да"ха";
В нарядах схож на петуха,
Но тот хоть по - утру поёт,
"Король"же "Маску" лишь орёт.

Какие песни раньше пел!
Нашёл по жизни свой удел
И покорил он всю страну:
Любовь и слава - всё ему!

Так надоело ему петь,
Стать "королём" решил успеть.
Как ни печально - удалось...
Расстаться с гением пришлось.

Теперь не нужен никому,
Понятно всем, но не ему.
А может, снова всё начать
И "Маску" есть кому кричать?!

Я так расстроилась, до слёз:
Прожито столько чудных грёз!
Что ждёт семью в другой стране,
Не снилось даже и во - сне.

Прости меня, моя страна!
Я у тебя была одна,
Как ПРИМАДОННА! Это я!
Такая вот судьба моя.

Простите вы, мои друзья!
За все обиды каюсь я:
Они бывали невзначай,
Кого "достала"- не серчай.

Мы улетели в Телль-Авив,
Поближе к морю, где залив. 
Здесь буду старость ожидать,
Ночами плакать и рыдать.
Не забывайте вы меня,
Ведь Примадонна всё же я!

 


Рецензии
Да, промахнулась она крепко.Не на ту лошадку поставила.Пусть потаскаются по за рубежам.Нисколько не жаль.Деньги имеют моду быстро исчезать.Правильный стих.Всех Вам благ! С уважением.Валентина.

Горбылева-Григорьева Валентина   22.03.2023 01:58     Заявить о нарушении
Валентина,очень крепкую поддержку Вы написали в адрес моей пародии,СПАСИБО!
С уважением Василий!

Василий Паринов   23.03.2023 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.