314. Весть звучит по всей земле!

Весть звучит по всей земле,
Чтобы видеть свет во тьме!
Бог открыл  дорогу к жизни,
Направляет наши мысли,

Силы, действия для дела,
Говорим о Царстве смело,
Есть прекрасный результат,
И ему Свидетель рад!

Слова, весть благая к счастью,
Приглашает всех к участью,
Чтобы каждый человек,
Вечно жил в раю без бед!

Весть ведёт людей к спасенью,
И духовному прозренью,
Ближе к Богу стать даёт,
Ручейком к сердцам течёт!

Есть счастливая надежда,
Что зовёт к себе и держит,
Жизнью вечной, райской взгляд,
Вести Божьей нет преград!


Рецензии