Чего-то вдруг у вас осталось мало?..

Чего-то вдруг у вас осталось мало?..
Ну, так когда-то и ума хватало.
И разум далеко в хвосте не плелся...
А тут вдруг взял,- и сразу перевелся!

И разберись теперь, куда пропал он...
Уверены ведь были, что хватало,
Брались других учить!.. Куда девали?..
И как же вы все это потеряли?..


Рецензии