Любая

Шепотом нежным стану..
Тихим и еле слышным
Ложась на твои уста
Нарядом пурпурно-вишенным..

Каждой секунды мгновенье
Мыслями обнимаю
Целуя твои колени
Я тысячи раз умираю!
 
И тысячи раз оживаю!!
Раз от разу смелее..
Губы в кровь раздирая
Желая прижаться сильнее.

До кровосмешения в целом
Чтоб стали одной сутью
И чтобы одним телом..
Кофе пить утром..

И чтобы одной жизнью
И чтоб на двоих правда
Любую тебя выпью..
Любой тебе сердце радо.


Рецензии