Гран - При

Жизнь порою дарит
Нам свои подарки,
И они бывают
Радостными очень -

Так Серёжка шпарил
По роялю ярко,
Что Гран - При нам дали
Судьи, между прочим.

В Астрахани конкурс
Был Международный,
Где Сергей мой снова
Стал лауреатом.

Разлетелась новость
Эта средь народа.
Что опять мы звёзды -
Я не виновата.

19.04.2022 год.


Рецензии