я тоже раньше был Плохиш

он 8 раз привит и вмер
А я ни разу -- жив
Но у него большой размер
Амбиции мотив

Где стол еды там обелиск
Он бело сине крас
А я вокруг я слышу визг
буржуи и Газмяс

я тоже раньше был Плохиш
и даже Буржуин
Теперь я стар я ем кишмиш
На родине руин


Рецензии