Ответим ли на Любовь любовью?

Ответим ли
на Любовь любовью?
За доброту
заплатим ли добром?
Ценой какой в пути
и какою кровью?
Нами заплачено,
борясь со злом.

И хватило ли
для этого нам силы?
Надежды, веры,
нашей теплоты.
Чтобы сказать
выдержки хватило,
С жизнью научились
говорить на Ты!

Встречать и дальше
по утрам рассветы,
Нести в себе внутри
радость и тепло.
Судьбу душою
благодарить за это,
Считая в жизни нам
крупно повезло!

И сохраним ли мы
традиции простые?
Поверим Сердцем
в заветные слова?
Где они не звуки
лишь для нас пустые,
Не просто в мире
с завистью Молва!

А. Мещеряков.

30.11. 2009 года.


Рецензии