Встречая рассвет

Четыре утра,я встречаю рассвет,
Уж небо белеет,а Солнца всё нет.
Но чувствую я,из туманной дали,
Навстречу мне тянет ладони свои.

Но серые тучи лучам не дают,
Пробиться туда,где я жду и стою.
Уже шесть ноль ноль,и светло за окном,
Но Солнце меня не коснулось лучом...


Рецензии