Вдохновил клип о предателях Родины!..

(Авторская песня.)

***

Пусть, летят  "перелётные птицы":
Воздух - чище, водица - свежей!!!
Им, милее сейчас заграница???
Навсегда - вон с родных Рубежей!!!

"Мягко стелят" враги - англосаксы,
Только "жёстко приходится спать":
Не помогут, ни злато, ни баксы,
Возвращаться придётся опять!!!

Только нету заблудшим прощения,
Гнать назад Сталинской всех рукой:
Тут, другое отсутствует мнение,
Сброд предателей - подлый, чужой!!!

Бренный Мир, непутёвый, жестокий,
И предатели - всюду, всегда:
Но любой "казачок", "березовский",
Кончит плохо в любые года!!!

Приползёт, сто пудов, на коленях,
Будет каяться и умолять,
Позабыв о паскудной измене!..
Жалко: Добрая, Русь Наша - Мать!!!

Пусть, летят  "перелётные птицы":
Воздух - чище, водица - свежей!!!
Им, милее сейчас заграница???
Навсегда - вон с родных Рубежей!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 19.04.2022 г. 01:33

***

Спасибо, Уважаемая Валентина!
Игорь Карин также думает на Небесах!!!

***

Написать рецензию:

Георгий! Браво!! Жоще надо с врагами и предателями быть! Мы "совки", у меня кулаки сжимаются! Вам- всего самого доброго! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   20.04.2022 17:31


Рецензии
Георгий! Браво!! Жоще надо с врагами и предателями быть! Мы "совки", у меня кулаки сжимаются! Вам- всего самого доброго! Будьте здоровы! Валентина.

Игорь Карин   20.04.2022 17:31     Заявить о нарушении
Надо гнать метлой поганой,
Особливо из верхов,
Негодяев и смутьянов:
Наш "Медведь" теперь - готов?..
В стойло - гадов и скотов!!!

***

Благодарю, Солнышко! Только - так!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2022 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.