Мне пощёчину дал лёгкий запах весны...

Мне пощёчину дал лёгкий запах весны,
Как разбойник подкрался намедни.
Я беспечно забыла про все свои сны —
Ведь атака прошла незаметно.

Он маньяком сорвал с меня чувство стыда
И оставил нагой, беззащитной.
Он исправил все «нет» на нахальное «да»,
Майский рот распахнув ненасытный.


Рецензии