Будешь за всегда на Бис

Человек не по размеру
Понимаешь? Не тебе
Выбирай в своей ты сфере
На тебя и по себе
Чтоб комфортно и уютно
Проводить досуг и жизнь
Чтоб сидел костюмчик главно
Про людей то. Будь на Бис.


Рецензии