Страна, могУщая...

***-...Россия есть - у(З)асная страна:
   -Под бой Курантов дети засыпают-!!!
   Есть ТОР и ТОПОЛЬ, ЯРС и САТАНА...
  -Её китАйСа даЗе уваЗает-!
...Для тех, кто ещё способен думать (о будущем).
Возможно, возникнет много споров и
вопросов ко мне типа: "ты за красных или
за белых-?!"-"Ты за руссиих или за немцев-?!"-
(так в детстве спрашивали,-когда играли "в войнУшку")...
-Отвечу сразу: не за немцев, не за русских, не за укро-бандеровцев...
Всё просто: за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-! Прожив на этой грешной Земле 55 лет,
-(уже и за жизнь особо не цепляюсь,-так ГАДКО всё и везде-!),-
так и не сумел понять: чтО мешает человеку, группам лиц, ""сообществам"",
-ОСТАНОВИТЬСЯ, почувствовав СКОЛЬЗКУЮ ГРАНЬ-?!- нЕ деньги и нЕ золото,
-НЕ\обыкновенная\ и всепоглощающая НЕНАВИСТЬ-?!- Скорее всего так.
Всё дело в КОРНЯХ ...-"Сорняки" обычно очень ЦЕПКО (ЦАПКО) держат Землю
и вЫдрать их стОит больших трудов...Сам всё больше ТЕРЯЮСЬ в этой "обстановке".

ЭР-фЭрия- прекрасная страна...**
Но: как эС-эС-эС-эРия,- распята-!
Опять ...(-разруха, нищета,война...)
Когда же заживём-то мы, ребята-?!

Свободный ТРУД - неписанный закон.
Здесь всё людское,-всё, чему мы верим.
Моя страна. И я в неё влюблён.
тут каждый дом как крепость или терем.

Рябины куст и журавлиный клин,
и пашни, и сады, и ... ротозеи-(!)
Мы за ценой ни в жизнь не постоим...
ТакА* страна должна стоять в музее.

ЭР-фЭрию опять хотят сожрать,
иль растоптать, чтоб "пыли" было много-!
не дремлет русских воинская рать...
А люди-(все-!)- за пазухой у Бога-!

"УрЕзали страну до не могу"
и в спорте - отобрали наши флаги.
А мы опять хотим сказать врагу:
1)верните Родину,-которую УКРАЛИ-!
2)Такое, что не вЫтерпит бумага-!*

Их "хор" дружнее,- смейся, сатана.
ДержИ мошнУ,- пока над нами тучи...**
ЭР-фЭрия- могучая страна.
Но всё ж ...-эС-эСэС-эРия - покрУче-!
Р.С.
...Россия есть - у(З)асная страна:
   -Под бой Курантов дети засыпают-!!!
   Есть ТОР и ТОПОЛЬ, ЯРС и САТАНА...
  -Её китАйСа даЗе уваЗает-!
Л.И.С. 08.03.2022г.(11-50-12-00.)
Есть продолжение "Темы".


Рецензии
Понятно. Очень рад . что Вы и так можете.


Александр Туров 2   19.04.2022 13:31     Заявить о нарушении