У реки развёл костёр

У реки развёл костёр
Кто-то, я не знаю,
Но горит он до сих пор
Утро призывая.

Он горел всю эту ночь,
Жаром согревая.
И готов всегда помочь,
Пламенем играя.

Не заснуть, когда вокруг
Лес, река живая.
От души вздохнул он вдруг,
Уток провожая.


Художник Авраам Хантер


Рецензии