Капризная Ирина

Красивая кукла стоит на витрине,
Тотчас подавайте такую Ирине!
Ирина капризна! Ирина вредна!
Без куклы домой не вернётся она!
 -Игрушки уж некуда складывать, дочка.
 -Купите мне, срочно! Купите и точка!
Иринка надулась, реветь собралась.
Я зря что ли в старом трамвае тряслась,
Чтоб мне без игрушки приехать домой?
Раздались тут визги, и крики, и вой!..
Игрушку ей мамочка, всё же, купила,
Но Иру, конечно же, предупредила:
Чтоб дочка родителей, впредь, не бесила! -
Чтоб больше игрушек она не просила!

          19.04.2022 г.


Рецензии