А может это не итог...

А может это не итог,
а лишь любви моей начало?
Раскрытый девственный листок,
гудок услышанный с причала...

Где исцеляет тишина,
рисует блик воображенье.
Души волшебное круженье
над острой гранью бытия...


Рецензии