Эти летние дожди

Эти летние дожди
Говорят мне:Жди,

Жди его всегда,
Даже если боль когда

В сердце теснится.
Твоё сердце как птица

Всегда ноет и поёт,
Вдохновение на стих даёт.

Песню лучше подбирай.
Это тебе заменит рай.

Эта песня вместо страсти.
Зачем отдаваться власти

Мужских крепких рук.
Избавится надо от мук

Своих иллюзий и грёз.
Ты обойдешься без роз...

Зачем летние дожди
Говорят мне: Жди, жди.

Так будет всегда?
Что скажешь: Нет или да?
19.4.2022г.


Рецензии