Что ни возьми для красоты

Что ни возьми для красоты,
не будешь ценникам перечить,
став даже циником почти
в формальном виде безупречном!

Храни Господь, как не хранит
формальдегид от загниванья
незавершённый лучший вид
в момент проявленных желаний!

Каратами не измерять
стихию радостных мгновений,
парадом шествуя утрат
к немедленным приобретеньям!

Меняясь, тем же остаюсь
незаменимо незаметным, –
дожить до смерти не боюсь,
страшась остаться без обеда!


Рецензии