мстить вовсе не сложно

Мстить вовсе не сложно,
Трудно простить,
Когда на душе так тревожно,
Когда человек не в силах забыть,
То, что годами берёг осторожно.
Так мило, любя. Понятно – с душой,
С душой и сердцем большим,
Это было, когда мы шли по Тверской,
Когда ты не был холостым..
Всё это лишь было,
Ты начал мне мстить,
Как жаль, что мстить вовсе не сложно,
Ведь самое трудное это простить,
Но даже при этом возможно.


– 2019 –


Рецензии