Азовское море

                Азовское море встречало
                Широкой зеленой волной,
                Когда-то с родного причала
                Меня позвало за собой.

                Припев:
                Азовское море,
                Родные просторы,
                Мне снятся твои берега.
                Далекое детство,
                Закаты над морем
                В душе сохраню навсегда...

                У моря в рыбачьем поселке,
                Где домик на желтом песке,
                Встречал я когда-то девчонку
                С букетом сирени в руке.
   
                Припев.
 
                Корабль отходил от причала,
                Вслед чайка взмахнула крылом,
                И долго мне эхо звучало
                Прощальным, протяжным гудком.

                Припев.

                Поселок и берег высокий
                Остались давно позади,
                Но память струной одинокой
                По-прежнему бьется в груди.

                Припев.


                (песня исполнялась работниками
                дворца культуры ст.Ясенской Ейского района)


Рецензии