Поиск жены

Мужичок по жизни скромный был,
он не пил и не гулял.
С алкашами дружбы не водил,
всё жену себе искал.

Попадались ему разные,
но не нравились совсем.
Были очень даже страстные,
привлекательные всем.

Наконец мечта сбылась его,
вроде бы напал на ту.
Симпатичную,азартную,
неземную красоту.

Вся расписана,исколота,
нос проткнутый,а в ушах.
Килограмма по два золота
и бриллианты в волосах.
 
На ногах надето чёртье что
и привязано шнурком.
На плечах как вроде бы,
пальто,с обрезным воротником.
 
Взял её такую мутную,
он за руку и повёл.
Ясно,что с деньгами крупными,
счастье он своё нашёл.


Рецензии