У нас в России, особенно против меня и жены моей З

   ***
У нас в России настоящий геноцид как
 протьив меня так и против моей Золотой жены.
Её убили все ветви власьти, как медицина,
 которая издевалась над ней, так и властные структуры.
Вся Тюменская служба куда бы я не обращался
о таком беспределе, чувствовал всегда, что они отвечают
по совету выше телефонными звонками. У нас в семье все
мужчины погибли в Великой Отечественной Войне,
так и как отец, как два деда так и очень
молодые родные дяди. А, смепрть моей Золотой
жены потрясла всех нас,так как в мирное время
властные структуры принесли страшное горе всей
моей многочисленной семье. Я даже после её смерти,
обратился к Юристам, что находятся по адресу
-Горд Тюмень, ул. Дзержинского 15 за помощью
 с тем, чтобы они могли произвести эсгумацию
 моей умершей жены, ноюристы эсгумацию не произвели,
деннги забрали. Беспредел он существует в везде.
Как и чем или кем можно выдержать такое горе во
время Мирного времени???
Почему ни за что не отвечает власть, такие как
 губернаторы Собянин С. С. и якушев В. В.
прикоторых погибает женщина, которая ни в чём
совершенно не виновата.
то А, теперь они эти-беспредельщики решили мне во время
не выдавать пенсию.Так сидит, подозреваю, в сберкассе
по улице Республики возле автобусной останоки
Память, которая хладнокровноотвечает, о том,
 что в мой адрес пенсия во время не выслана.
Считаю, что мою пенсию не высылают по причине того,
что этим внезаконным парадом командует женнщина,
которая в Тюмени живёт внезакона и без
никаких документовдокументов. Она и организовывает
всякие безпределы. Она обитается, где-то во дворе
улицы Тульская 2 А. Прошу соответствующих властных
структур принять меры к этой проживающей внезакона
в Тюмени жнщине. Она создала несколько
 за мзду противозаконных групп, и особепнно
 в четвёртом и других подъездах.
Это можно установить по распечатке её телефонов.
Откуда она появилась, что некоторые уже её люди
из её группы говорят, что это и есть моя
родн=ая жена.
Она не может быть моей женой,така, как я её похоронил
вместе со всей моей семьёй 10 сентября
2018 года.На это есть удостоверяющий документ
-Свидетельство о смерти
за № \\-ФР №509815 И. В. Музыченко.
Кроме тогог,эта женщина имеет свои ключи от моей
квартиры. Сколько бы я не покупал замков в магазине по
адресу г. Тюмень, ул. Колхозная дом номер 2,
она всегда имеет свой экземпляр, и всегда похищает
мои документы на квсартиру. И с ней бороться мне
 как частному лицу-бесполезно. Много раз
 писал в правовые органы, а они мне даже протокол
 не читали и ни когда мне не двали даже эти протоколы
читать.  Их фамилии я могу предоставить.
Девятков Владимир прокопьевич 83 летоотроду.


Рецензии