Стать бы душою моей сильней...

Ах, прогнать бы куда усталость!
Да, и старость вдогонку за ней,
Сколько жить, я не знаю осталось?
Сколько лет? Или сколько дней?...

Ты, ещё молодая, красивая,
Много лет надо жить впереди,
И душа у тебя очень сильная,
И достойна большой любви...

Ах, прогнать бы куда усталость!
Да, и старость вдогонку за ней,
Полюбить бы ещё хоть малость,
Стать душою моей сильней!...
лм


Рецензии