Самая зачаровывающаяся!

        Пред  Тобою, зачаровывающейся чудной весною,
Солнце посылает лучи счастья,
Потому что Ты  добрая и ласковая,
И всем приносишь только счастье!
      За самой  прекрасной,
Зачаровывающейся красою цветов,
Я следил за красою сначала издалека,
А теперь нарисовать Её всю в цветах - близко-близко готов!
      На Тебе, зачаровывающейся цветами,
Взгляд остановлю,
Тебя с цветком чарующим сравню
И прошепчу, обняв Тебя:
Ты вся – великолепна
Ты – изумительна, бесценна!
Ты вся – благолепна!
        Нет ничего прекраснее,
Чем быть с Тобой,
Очаровывающейся моря красотой,
И слушать восхитительный прибой!
У Тебя, зачаровывающейся, столько чар -
У единственной волшебной,
Дарящей своих чувств жар!
      Я смотрю с наслаждением на просыпающуюся Тебя,
И вижу как от Тебя, зачаровывающейся дивными лучами,
Летит улыбка -
Ты утро встречаешь очаровывающими очами
И шепчешь нежно:
Нам нужно дольше быть вместе ночами!
   


Рецензии