Расставайтесь красиво

Обещать любить вечно - не модно.
И партнёрами стать норовят 
очень многие, жить беззаботно...
Жаль, теряя любовь, не скорбят.
К сожалению, в мире жестоком,
в мире нашем - предательств не счесть.
Расставаясь под разным предлогом,
сохраняй благородство и честь.

18.04.2022г


Рецензии
Шикарно!
Очень верно, так и надо поступать и другого не желать.
Понравилось.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   19.04.2022 12:00     Заявить о нарушении