Как неживой, и бровью не повел

5 января 2001, 10 ноября 2008, 18042022 2532

 
   Как неживой, и бровью не повел
 
 
   Проходит день... Прошел, однако... День потерян
 
   Прошел - а я и бровью не повел
 
   Как неживой...
 
   Нехорошо




Рецензии